Усадьба "Дом Роз"
Добро пожаловать в усадьбу "Дом Роз"! К Вашим услугам качественный сервис, широкий выбор услуг и, конечно же, настоящее крымское гостеприимство!
Номерной фонд
Номерной фонд усадьбы небольшой, но разнообразный. Он включает в себя меблированные комнаты со всеми удобствами и отдельные комфортабельные домики.
Территория
Территория усадьбы утопает в цветах, садовых насаждениях и кустах восхитительных душистых роз! Также имеются два бассейна с удобными шезлонгами.
Бассейн
Бассейн частной усадьбы "Дом Роз" - любимое место отдыха для маленьких гостей!
Розы
На территории усадьбы радуют глаз многочисленные розовые клумбы с самыми различными сортами этих дивных цветов.
Песчаный пляж
Шикарный песчаный пляж курорта Заозёрное прекрасно подойдёт для ценителей качественного пляжного отдыха!
Море в Заозёрном
Чарующие виды морских пейзажей останутся в Вашей памяти на долгие годы.
Полезная информация

Достопримечательности Евпатории

28 нояб. 2016 г.

Отдых в Заозерном, ЕвпаторияЕсли вы приехали на отдых в Заозерном, Евпатория, то вам обязательно следует посетить сам город-курорт Евпатория. Прогулкам по Евпатории стоит посвятить едва не половину своего отпуска в этом чудесном городе. История Евпатории длится вот уже 2500 лет и включает в себя самые удивительные события, которые оставили свой след в архитектуре и планировке города. Главные достопримечательности Евпатории повествуют, каким многонациональным и толерантным городом она всегда была, и как дружно здесь уживались разные народы.

В качестве примера рассмотрим старый город Евпатории – ныне самый популярный экскурсионный маршрут. Для туристических групп улицы старого города восстановили совсем недавно, вымостили дорожки, обновили фасады старинных домиков. И сегодня гости города могут наслаждаться хитросплетениями событий, о которых повествует гид.

Отдых в Евпатории в сентябре

Достопримечательности старого квартала Евпатории включают сразу две синагоги. Можно зайти внутрь и послушать рассказ о традициях еврейской общины города. Совсем рядом находится ресторан еврейской кухни «Йоськин кот». В нем и правда живет местный талисман – черный кот, который смело может подсесть на свободное место за столиком. Дальше дорога приводит гостей к караимским кенасам – центру религиозной жизни караимов. При нем открыто кафе «Караман», где можно попробовать блюда караимской кухни.

Дальше маршрут пролегает мимо самой большой мечети под названием Джума-Джами. Ее тоже можно посетить в составе экскурсии, познакомиться с жизнью мусульман. По соседству с мечетью находятся армянский храм и православный собор. Евпатория – образец многонационального содружества в пределах одного маленького полуострова, здесь много исторических многонациональных культурных памятников и потому отдых здесь будет интересным не только в летний период. Приехав на отдых в Евпатории в сентябре, вы сможете не только погреться под теплым крымским солнышком на пляже, а также посетить познавательные экскурсии.

+7 (978) 704-27-20
Отменить
Позвонить