Усадьба "Дом Роз"
Добро пожаловать в усадьбу "Дом Роз"! К Вашим услугам качественный сервис, широкий выбор услуг и, конечно же, настоящее крымское гостеприимство!
Номерной фонд
Номерной фонд усадьбы небольшой, но разнообразный. Он включает в себя меблированные комнаты со всеми удобствами и отдельные комфортабельные домики.
Территория
Территория усадьбы утопает в цветах, садовых насаждениях и кустах восхитительных душистых роз! Также имеются два бассейна с удобными шезлонгами.
Бассейн
Бассейн частной усадьбы "Дом Роз" - любимое место отдыха для маленьких гостей!
Розы
На территории усадьбы радуют глаз многочисленные розовые клумбы с самыми различными сортами этих дивных цветов.
Песчаный пляж
Шикарный песчаный пляж курорта Заозёрное прекрасно подойдёт для ценителей качественного пляжного отдыха!
Море в Заозёрном
Чарующие виды морских пейзажей останутся в Вашей памяти на долгие годы.
Полезная информация

Климат Евпатории

28 нояб. 2016 г.

крым сентябрь отдых с детьмиГород Евпатория отличается особым климатом, благоприятным для оздоровительных процедур. Целых 258 дней в Евпатории светит солнце. Рекорд – 289 солнечных дней в году. Причем, осадки выпадают осенью и зимой, а лето здесь сухое, что благоприятно сказывается на курортном сезоне. По показателю солнечных дней в году Евпатория опережает такие известные города-курорты как Ялта, Сочи и Сухуми. Евпаторийский климат эксперты нередко приравнивают к климату юга Франции или севера Италии. Именно поэтому так популярен отдых в Крыму с детьми с питанием.

Влияние моря на климат города трудно переоценить. Морские воздушные массы аккумулируют тепло, равномерно отдавая его в холодный период года. Море не успевает остыть сразу с приходом осени, поэтому в сентябре и октябре температура воды комфортна для купания. Поэтому в Крым в сентябре на отдых с детьми спешат родители, бабушки и дедушки с внуками. Несмотря на то, что Евпатория – город степной, что называется, «открытый всем ветрам», зимой здесь не бывает холодно благодаря все тому же морю. А вот летним знойный полуднем отдыхающих спасает морской бриз, несущий свежий, охлаждающий воздух.

Средняя температура июля +23°С. Наиболее холодный месяц - февраль со средней температурой 0+2°С. Весна в Евпатории ранняя, к маю море успевает прогреться. Так как в Каламитском заливе море мелководное, на майские праздники здесь уже вовсю можно купаться. Правда, и в зимние месяцы на пляжах Евпатории можно увидеть купальщиков. Но это экстремалы – члены клуба «моржей», которые практикуют погружение в ледяную воду. Особенно популярна такая процедура в Евпатории на праздник Крещения, когда в холодное море погружаются сотни, а то и тысячи, купальщиков.

+7 (978) 704-27-20
Отменить
Позвонить