Усадьба "Дом Роз"
Добро пожаловать в усадьбу "Дом Роз"! К Вашим услугам качественный сервис, широкий выбор услуг и, конечно же, настоящее крымское гостеприимство!
Номерной фонд
Номерной фонд усадьбы небольшой, но разнообразный. Он включает в себя меблированные комнаты со всеми удобствами и отдельные комфортабельные домики.
Территория
Территория усадьбы утопает в цветах, садовых насаждениях и кустах восхитительных душистых роз! Также имеются два бассейна с удобными шезлонгами.
Бассейн
Бассейн частной усадьбы "Дом Роз" - любимое место отдыха для маленьких гостей!
Розы
На территории усадьбы радуют глаз многочисленные розовые клумбы с самыми различными сортами этих дивных цветов.
Песчаный пляж
Шикарный песчаный пляж курорта Заозёрное прекрасно подойдёт для ценителей качественного пляжного отдыха!
Море в Заозёрном
Чарующие виды морских пейзажей останутся в Вашей памяти на долгие годы.
Полезная информация

Курорты в окрестностях Евпатории

28 нояб. 2016 г.

Евпатория – крупный курортный город, известная здравница Крыма. Ее окружают не менее уютные поселки, которые тоже полюбились гостям полуострова. Что же это за курорты такие? Самый популярный – поселок Заозерное. Он же самый крупный в окрестностях. Здесь популярен комфортный пляжный семейный отдых в Заозерном, а большое количество пансионатов и отелей способны вместить тысячи гостей. В Заозерном отдыхают семьи с маленькими детьми, так как местные песчаные пляжи комфортны для ножек малышей.

Немало слов сказано о Поповке, которая прославилась едва не на весь мир. А все благодаря крупному фестивалю Казантип, который проводился здесь ежегодно. И хотя предстоящий сезон, вероятно, лишит крымчан «Казантипа», фестиваль уже сыграл на руку становлению Поповки как крупного курорта. О ней узнали далеко за пределами Крыма, и полюбили. За годы проведения фестиваля в поселке появились новые гостевые дома и отели разной степени комфортности. А ее песчаные пляжи влекут любителей ленивого и неторопливого отдыха.

Есть в окрестностях Евпатории также маленькие поселочки для поклонников уединенного отдыха. Яркий пример – Молочное и Витино, которые только встали на путь развития туристической инфраструктуры. На побережье этих поселков особый, ярко-белый песок, который так нравится поклонникам «дикого» туризма. Поэтому сюда приезжают с палатками и на машинах.

От Евпатории вдоль симферопольской трассы тянется длинная полоса пляжей: «Новый Пляж», «Солнышко», «Прибрежное». Сегодня они обрастают отелями и пансионатами, так же как гостевые дома в Заозерном Евпатории, хотя еще совсем недавно представляли собой лишь железнодорожную колею и бесконечную линию пляжей.

+7 (978) 704-27-20
Отменить
Позвонить