Усадьба "Дом Роз"
Добро пожаловать в усадьбу "Дом Роз"! К Вашим услугам качественный сервис, широкий выбор услуг и, конечно же, настоящее крымское гостеприимство!
Номерной фонд
Номерной фонд усадьбы небольшой, но разнообразный. Он включает в себя меблированные комнаты со всеми удобствами и отдельные комфортабельные домики.
Территория
Территория усадьбы утопает в цветах, садовых насаждениях и кустах восхитительных душистых роз! Также имеются два бассейна с удобными шезлонгами.
Бассейн
Бассейн частной усадьбы "Дом Роз" - любимое место отдыха для маленьких гостей!
Розы
На территории усадьбы радуют глаз многочисленные розовые клумбы с самыми различными сортами этих дивных цветов.
Песчаный пляж
Шикарный песчаный пляж курорта Заозёрное прекрасно подойдёт для ценителей качественного пляжного отдыха!
Море в Заозёрном
Чарующие виды морских пейзажей останутся в Вашей памяти на долгие годы.
Полезная информация

На выходные к морю

28 нояб. 2016 г.

На выходные к морюМногие люди хотят путешествовать, но их останавливают ложные убеждения о том, что для этого нужно много времени и средств. Всё это пустые слова! Вы можете открывать для себя новые места каждую неделю, отправляясь на уик-энд всей семьёй. Позвольте себе и своим близким эту небольшую роскошь — отдохнуть от обыденности и серости больших городов. Отличным местом для таких мини-путешествий станет чудесный и многосторонний полуостров Крым. Отдых в Крыму 2016 с питанием — это совершенно не сложно, достаточно лишь начать.

Недорогой и веселый отдых на выходных у моря

В первую очередь, необходимо найти жильё, так как при отдыхе с детьми этот вопрос очень важен. Чтобы не сильно растрачиваться на 1-2 ночи, следует поинтересоваться, не проводятся ли акции или может действуют выгодные предложения. Очень часто многие гостевые дома Крыма делают скидки на отдых с детьми или устраивают розыгрыши бесплатных ночей. Особенно популярными являются скидочные предложения на отдых «выходного дня». Это именно тот способ проводить время, о котором и идёт речь. Но даже если ничего подобного Вам найти не удалось, то не расстраивайтесь, вполне реально просто заселиться в скромное, но комфортное жилище и при этом не по заоблачной стоимости.
Вторым вопросом, о котором стоит подумать — это питание. Если Вы остановились в одном из объектов частного сектора, то к Вашим услугам наверняка будет общая кухня на территории гостевого дома. Иногда можно заказать питание у хозяев домовладения. Если же ни один вариант Вас не устраивает, то на любом курорте всегда можно найти недорогие кафе или столовые, где Вас накормят вкусной едой из блюд домашней кухни. Учтя все эти нюансы, Ваши семейные выходные у моря пройдут великолепно!

+7 (978) 704-27-20
Отменить
Позвонить