Усадьба "Дом Роз"
Добро пожаловать в усадьбу "Дом Роз"! К Вашим услугам качественный сервис, широкий выбор услуг и, конечно же, настоящее крымское гостеприимство!
Номерной фонд
Номерной фонд усадьбы небольшой, но разнообразный. Он включает в себя меблированные комнаты со всеми удобствами и отдельные комфортабельные домики.
Территория
Территория усадьбы утопает в цветах, садовых насаждениях и кустах восхитительных душистых роз! Также имеются два бассейна с удобными шезлонгами.
Бассейн
Бассейн частной усадьбы "Дом Роз" - любимое место отдыха для маленьких гостей!
Розы
На территории усадьбы радуют глаз многочисленные розовые клумбы с самыми различными сортами этих дивных цветов.
Песчаный пляж
Шикарный песчаный пляж курорта Заозёрное прекрасно подойдёт для ценителей качественного пляжного отдыха!
Море в Заозёрном
Чарующие виды морских пейзажей останутся в Вашей памяти на долгие годы.
Полезная информация

Пляжи Евпатории

28 нояб. 2016 г.

Евпатория лежит на берегу Черного моря и имеет выход к обширному Каламитскому заливу. Горожане и гости города имеют возможность купаться на оборудованных пляжах, среди которых есть как общественные, так и дикие, малолюдные, созданные для уединенного отдыха.

Всё пляжное богатство Евпатории несколько удалено от центра города. Посещать центральный городской пляж летом – удовольствие сомнительное. Все так любят Евпаторию, что массово устремляются сюда не только в летние месяцы, а и бронируют отдых в Крыму в сентябре. Вот и выходит, что на главном пляже города негде не то что прилечь, но и присесть. Если стоит цель вдоволь накупаться и назагораться, следует сесть на трамвай или маршрутку, следующие в направлении «Нового Пляжа». С этого Нового Пляжа и начинается почти бескрайняя полоса песчано-галечных пляжей, тянущихся до самого города Саки. Солнышко, Прибрежное – все это пляжные курорты с огромными возможностями для отличного отдыха. А еще здесь незабываемые закаты: алое солнце «падает» прямо в центр Евпатории, озаряя все вокруг последними лучами.

Если вы остановились в частном пансионате в Заозерном , то к вашим услугами просторные пляжи этого курортного поселка в пригороде Евпатории.

Есть также частные и санаторные пляжи в самом городе. Они, как правило, песчаные, с примесью нежной ракушки. На частных пляжах есть теневые навесы, души, раздевалки, шезлонги. Поклонники мелкого, беловатого песка, с удовольствием отправляются за Евпаторию, в сторону поселка Мирный, Заозерного, озера Донузлав. В этих краях располагаются уникальные дикие пляжи с мелкими и приятными телу песчинками. Фотографии отсюда привозят очень яркие и контрастные: белый пляж, синее небо, море с зеленоватым оттенком.

+7 (978) 704-27-20
Отменить
Позвонить