Усадьба "Дом Роз"
Добро пожаловать в усадьбу "Дом Роз"! К Вашим услугам качественный сервис, широкий выбор услуг и, конечно же, настоящее крымское гостеприимство!
Номерной фонд
Номерной фонд усадьбы небольшой, но разнообразный. Он включает в себя меблированные комнаты со всеми удобствами и отдельные комфортабельные домики.
Территория
Территория усадьбы утопает в цветах, садовых насаждениях и кустах восхитительных душистых роз! Также имеются два бассейна с удобными шезлонгами.
Бассейн
Бассейн частной усадьбы "Дом Роз" - любимое место отдыха для маленьких гостей!
Розы
На территории усадьбы радуют глаз многочисленные розовые клумбы с самыми различными сортами этих дивных цветов.
Песчаный пляж
Шикарный песчаный пляж курорта Заозёрное прекрасно подойдёт для ценителей качественного пляжного отдыха!
Море в Заозёрном
Чарующие виды морских пейзажей останутся в Вашей памяти на долгие годы.
Новости

Евпатория планирует стать "крымской Анталией"

18 окт. 2015 г. Комментариев - 0

Администрация Евпатории планирует выделить 200 гектаров земли в прибрежной зоне для строительства новой курортной инфраструктуры, сообщил глава администрации города Андрей Филонов.
Андрей Филонов уточнил, что на данный момент Турция уже потеряла 30% российских туристов. Он считает, что в новом 2016 году эти показатели будут больше, но россияне все равно поедут на отдых.
"Для того, чтобы они выбрали Крым и, в частности, Евпаторию, здесь необходимо построить "крымскую Анталию" с соответствующим уровнем сервиса и инфраструктурой, но уже с наличием современной медицинской базы оздоровления", – отметил Филонов.
Кроме того, Андрей Филонов отметил, что Евпатория, пожалуй, единственный курортный город, который может выделить столько земли у моря для потенциальных инвесторов.  
 

Поделиться:

Добавить комментарий

+7 (978) 704-27-20
Отменить
Позвонить