Усадьба "Дом Роз"
Добро пожаловать в усадьбу "Дом Роз"! К Вашим услугам качественный сервис, широкий выбор услуг и, конечно же, настоящее крымское гостеприимство!
Номерной фонд
Номерной фонд усадьбы небольшой, но разнообразный. Он включает в себя меблированные комнаты со всеми удобствами и отдельные комфортабельные домики.
Территория
Территория усадьбы утопает в цветах, садовых насаждениях и кустах восхитительных душистых роз! Также имеются два бассейна с удобными шезлонгами.
Бассейн
Бассейн частной усадьбы "Дом Роз" - любимое место отдыха для маленьких гостей!
Розы
На территории усадьбы радуют глаз многочисленные розовые клумбы с самыми различными сортами этих дивных цветов.
Песчаный пляж
Шикарный песчаный пляж курорта Заозёрное прекрасно подойдёт для ценителей качественного пляжного отдыха!
Море в Заозёрном
Чарующие виды морских пейзажей останутся в Вашей памяти на долгие годы.
Новости

Крым станет современным круглогодичным туристическим центром РФ

31 марта 2016 г. Комментариев - 0
Отдых в Крыму в сентябре

До 2017 года Крым должен стать современным круглогодичным курортом, принимающим не только россиян, но и гостей из стран зарубежья. Согласно соответствующей программе, средства из бюджета выделяют на развитие детского, лечебно-оздоровительного отдыха, кластера "Коктебель", "Черноморский", "Бахчисарай" и пр. Основные задачи проекта: развитие курортных территорий, расширение ассортимента туристических продуктов и продвижение их на международном рынке, повышение качества услуг.
Согласно государственному проекту, к 2018 году туристический поток в Крым должен возрасти до 5 млн человек.

Усадьба «Дом роз» в Евпатории уже сейчас готова принимать заявки и гостей на отдых в Крыму в сентябре 2016. Заботливые владельцы гостевого дома позаботились о том, чтобы отдых в межсезонье здесь для Вас был не хуже летнего, а по отдельным показателям – даже лучше! Источник: news.allcrimea.net
Фото: www.donuzlav.com

Поделиться:

Добавить комментарий

+7 (978) 704-27-20
Отменить
Позвонить