Частное домовладение "Дом Роз"
Добро пожаловать в усадьбу "Дом Роз"! К Вашим услугам качественный сервис, широкий выбор услуг и, конечно же, настоящее крымское гостеприимство!
Номерной фонд
Номерной фонд усадьбы небольшой, но разнообразный. Он включает в себя меблированные комнаты со всеми удобствами и отдельные комфортабельные домики.
Территория
Территория усадьбы утопает в цветах, садовых насаждениях и кустах восхитительных душистых роз! Также имеются два бассейна с удобными шезлонгами.
Бассейны
Бассейны частной усадьбы "Дом Роз" - любимое место отдыха для маленьких гостей!
Розы
На территории усадьбы радуют глаз многочисленные розовые клумбы с самыми различными сортами этих дивных цветов.
Песчаный пляж
Шикарный песчаный пляж курорта Заозёрное прекрасно подойдёт для ценителей качественного пляжного отдыха!
Море в Заозёрном
Чарующие виды морских пейзажей останутся в Вашей памяти на долгие годы.
Новости

По каким маршрутам пустят поезда в Крым

5 февр. 2019 г. Комментариев - 0
Поездом в Крым в Евпаторию

По информации представителей предприятия «Крымская железная дорога», по полуострову курсирует почти пятьдесят пригородных составов. После того, как будут запущены железнодорожные рейсы по Крымскому мосту, их количество будет увеличено на 4 пары.

Пригородные поезда осуществляют рейсы из Симферополя в Севастополь, через Джанкой в Соленое озеро. Из Джанкоя на электричке можно доехать до Феодосии, Керчи, Армянска.

Туристы, которые летом захотят снять домик в Крыму в Евпатории у моря в усадьбе «Дом Роз», смогут воспользоваться пригородным поездом «Симферополь – Евпатория». А после введения в эксплуатацию железной дороги через Крымский мост, будут запущены пассажирские поезда. Прямой маршрут до Евпатории будет осуществлять поезд из Москвы и Санкт-Петербурга. А до Симферополя пассажиры смогут доехать из российской столицы, Мурманска и Екатеринбурга.

Приезжайте в усадьбу «Дом Роз» в Заозерное под Евпаторией летом и проведите незабываемые дни у моря!

Поделиться:

Добавить комментарий

+7 (978) 704-27-20
Отменить
Позвонить