Частное домовладение "Дом Роз"
Добро пожаловать в усадьбу "Дом Роз"! К Вашим услугам качественный сервис, широкий выбор услуг и, конечно же, настоящее крымское гостеприимство!
Номерной фонд
Номерной фонд усадьбы небольшой, но разнообразный. Он включает в себя меблированные комнаты со всеми удобствами и отдельные комфортабельные домики.
Территория
Территория усадьбы утопает в цветах, садовых насаждениях и кустах восхитительных душистых роз! Также имеются два бассейна с удобными шезлонгами.
Бассейны
Бассейны частной усадьбы "Дом Роз" - любимое место отдыха для маленьких гостей!
Розы
На территории усадьбы радуют глаз многочисленные розовые клумбы с самыми различными сортами этих дивных цветов.
Песчаный пляж
Шикарный песчаный пляж курорта Заозёрное прекрасно подойдёт для ценителей качественного пляжного отдыха!
Море в Заозёрном
Чарующие виды морских пейзажей останутся в Вашей памяти на долгие годы.
Новости

Можжевеловые леса один из способов оздоровления в Крыму

12 нояб. 2018 г. Комментариев - 0
Можжевельник в Крыму в Евпатории

Можжевельник Крымский является эндемиком. Представляет собой вечнозеленое хвойное растение, низкорослый кустарник или невысокое дерево с широкой кроной и небольшими плодами-шишками. Размножение можжевельника происходит семенами или побегами. Произрастает практически на всей территории Крыма, хорошо переносит жару и засуху. Выделяет в воздух фитонциды, способные убить все болезнетворные бактерии вокруг дерева. Кора и шишки можжевельника имеют масленое наполнение, которое придает ни с чем не сравнимый сладковато-терпкий аромат дереву. Проникая в бронхи и легкие человека, фитонциды снимают любые воспаления при длительном контакте.

Жители города Евпатория обеспокоены снижением количества деревьев в их некогда зеленом городе. Новые застройки и непорядочные предприниматели вырубают деревья. Одни с целью расширения пространства, другие с целью изготовления сувениров из благоухающей древесины.

Евпаторийцы организовали программу по восстановлению количества можжевельников. Существует специальный садовый участок, на котором выращиваются саженцы, а после пересаживаются на специально подготовленные участки вблизи гостевых домов и местных отелей. Насладиться прекрасным отдыхом вблизи можжевельника вы можете заблаговременно, забронировав недорогой отдых в Заозерном, Евпатория.

Поделиться:

Добавить комментарий

+7 (978) 704-27-20
Отменить
Позвонить